Вернуться назад
Мультимедийная пресс-конференция председателя Ливанской демократической партии эмира Таляля АРСЛАНА, посвященная ситуации в Ливане и вокруг него
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 30.08.16 (16:00—18:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция322 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Известный арабский политик расскажет, чем сегодня живут ливанцы и их многоконфессиональная страна, которая на севере граничит с Сирией, где на протяжении последних лет идет разрушительная многовекторная конфронтация властей с вооруженной оппозицией и международными террористическими группировками.

Почему ливанцы на протяжении беспрецедентно длительного периода остаются без избранного главы государства? Какое влияние на обстановку в стране оказывает война в Сирии? Какова ситуация вокруг потока беженцев из Сирии и других стран региона? Удается ли ливанским властям справляться с этой проблемой? Какие страны, международные организации оказывают помощь в ее решении? Имеют ли место случаи дискриминации беженцев по признаку принадлежности к той или иной религиозной конфессии? Как отражается на ситуации в стране продолжающаяся экспансия исламских экстремистов? Как лидер Ливанской демократической партии оценивает российско-ливанское взаимодействие на официальном уровне и по линии отношений между общественными организациями?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.