Вернуться назад
Открытое для журналистов итоговое заседание съезда раввинов Европы
  • Кто: Пресс-службе главного раввина России
  • Где: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а, Московский еврейский общинный центр в Марьиной роще
  • Когда: 25.08.16 (16:00—18:00)
Круглый стол, Заседание434 просмотра
Список участников:
Пресс-конференция с участием главного раввина России Берла Лазара и президента ФЕОР Александра Бороды
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Съезд раввинов Европы проводится под эгидой ФЕОР и Главного раввината в России, сообщили в пресс-службе главного раввина России.

Около 500 раввинов из более чем 30 стран Европы приехали в Московский еврейский общинный центр в Марьиной роще, чтобы обсудить вопросы, связанные с развитием еврейской общинной жизни и борьбой с антисемитизмом в Европе.

Участники съезда обсудят меры противодействия терроризму, положение еврейских общин в России и за рубежом, последствия политики «открытых дверей» для беженцев в странах Евросоюза, вопросы ведения межнационального и межконфессионального диалога и примут ряд резолюций по проблемам антисемитизма в Европе.
С 16.00 до 17.00 в здании Московского еврейского общинного центра в Марьиной роще пройдет открытое для журналистов итоговое заседание съезда.

После заседания в 17.00 состоится пресс-конференция с участием главного раввина России Берла Лазара и президента ФЕОР Александра Бороды.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.