Вернуться назад
Почитателей модели Mercedes порадуют новинками на Московском Международном автомобильном салоне
  • Кто: LARTE Design
  • Где: Москва, Крокус Экспо
  • Когда: 24.08.16 — 04.09.16 (15:00-17:00)
Выставка581 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
LARTE Design (www.larte-design.ru) представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016.

С 24 августа по 4 сентября снова откроет свои двери Московский Международный Автомобильный Салон. Раз в два года на площадке Крокус Экспо крупные производители автомобилей покажут свои новинки.

На стенде №В106 (Зал №13, павильон №3) все посетители ММАС 2016 смогут увидеть два проекта для марки Мерседес: новый комплект тюнинга для модели GLS и роскошный минивэн V-class Black Crystal.

Для искушенных автолюбителей и тех, кто всегда стремится быть на один шаг вперед, на стенде LARTE Design будет представлен новый тюнинг пакет для Mercedes GLS. Будучи аналогом Mercedes S-класса, внедорожник GLS производит сильное впечатление. Новый семиместный представитель европейского сегмента внедорожников премиум-класса предлагает просторный салон, сочетая роскошь с впечатляющим комфортом, живой динамикой и лучшим в классе уровнем безопасности. А для требовательных и взыскательных покупателей, желающих выделить массовый продукт в уникальное средство передвижения, LARTE Design подгототовили свой проект под одноименным названием Black Сrystal, который впервые будет представлен в рамках выставки.

Сложные плавные переходы линий нового тюнинг комплекта, различные по материалу и выкраске детали, расширенные арки – все это создает новый брутальный образ. Вместо штатной решетки установлена новая, с эмблемой в виде подковы и вплетенными буквами, составляющими слово Larte. Освещать путь помогут не только штатные диодные фонари, но и дополнительный ряд дневных ходовых огней. По бокам на арках можно будет увидеть карбоновые вставки. Новый задний бампер оборудован диффузором с фирменным стоп-сигналом, который можно использовать как противотуманный фонарь. Сдвоенные насадки на выхлоп подчеркивают специфику нового дизайна комплекта.

В портфеле LARTE Design уже есть два комплекта тюнинга под именем Black Crystal и все они относятся к марке Мерседес. На стенде будет также представлен комфортабельный Mercedes V-Class Black Crystal. Этот роскошный бизнес-джет на колесах был создан, чтобы показать своим пассажирам самый высокий уровень комфорта, подчеркивая их высокий статус.

Все представленные автомобили укомплектованы новыми передним и задним бамперами, изготовлеными на собственном производстве компании из современных композитных материалов и украшены элементами из карбоновых вставок.

Ждем вас на нашем стенде!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.