Вернуться назад
Круглый стол "Большой Кавказ": региональное взаимодействие и новые проекты"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 10.08.16 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание355 просмотров
Список участников:
— директор Международного института новейших государств Алексей МАРТЫНОВ;
— эксперт Института востоковедения РАН Андрей АРЕШЕВ;
— научный сотрудник Института востоковедения РАН Станислав ПРИТЧИН;
— востоковед-тюрколог, руководитель политического направления Центра изучения современной Турции Юрий МАВАШЕВ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
9 августа в Санкт-Петербурге состоялись переговоры президента России Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые стали первой встречей лидеров двух стран после завершения кризиса в двусторонних отношениях. Этим переговорам предшествовал трехсторонний саммит президентов России, Азербайджана и Ирана в Баку, на котором шла речь о совместных стратегических проектах и создании транспортного коридора "Север – Юг".

10 августа по приглашению Владимира Путина с рабочим визитом в Москву пребывает его армянский коллега Серж Саргсян. Эксперты уже окрестили сменяющие друг друга встречи российского президента большим дипломатическим марафоном, который способен кардинально изменить ситуацию в регионе "большого Кавказа", усилить интеграционные процессы, дать старт взаимовыгодной кооперации, а также создать предпосылки для разрешения существующих противоречий и содействовать снижению напряженности в регионе. Итоги проведенных переговоров и принятые на них решения прокомментируют эксперты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.