Вернуться назад
Военно-исторический лагерь «Бородино-2016» примет школьников из Донецка
  • Кто: РВИО
  • Где: Московская область, Музей-заповедник Бородино в Можайском районе
  • Когда: 10.08.16 (12:00—13:30)
Пресс-тур507 просмотров
Список участников:
В лагерь приедут около 400 человек из 13 регионов России, специальными гостями смены станут 40 школьников из Донецка.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
10 августа_ Военно-исторический лагерь «Бородино-2016» примет школьников из Донецка.doc Скачать файл
10 августа в 12.00 на территории Музея-заповедника Бородино в Можайском районе (Московская область) состоится торжественное открытие 4 смены военно-исторического лагеря «Бородино-2016», организованного РВИО при поддержке Благотворительного фонда «Ратники Отечества». В лагерь приедут около 400 человек из 13 регионов России, специальными гостями смены станут 40 школьников из Донецка.

В лагере «Бородино-2016» подросткам предстоит изучать историю Отечественной войны 1812 года, Великой Отечественной войны и вооруженных конфликтов новейшего времени. В течение всей смены в лагере будет работать интерактивная военно-историческая площадка «Рекрутское дело образца 1812 года» с кавалерией, артиллерией, кузницей и историческим ателье. Ребят ждут практические занятия и мастер-классы по исторической тактике, фехтованию, верховой езде, организации полевого лагеря, ориентированию на местности, спортивные игры и состязания, песни у костра с известными артистами, встречи с ветеранами боевых действий и Героями России.

Школьники посетят памятники Бородинского государственного военно-исторического заповедника, Танковый музей в Кубинке и Парк «Патриот», станут участниками военно-исторической реконструкции и мемориальных акций. Занятия будут вести действующие сотрудники и ветераны элитных спецподразделений, лучшие в стране специалисты в области практической военной истории. Пребывание в лагере для детей бесплатно.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.