Вернуться назад
Стейс Крамер представит свою вторую книгу «Мы с истекшим сроком годности»
  • Кто: сеть книжных магазинов "Читай-город"
  • Где: Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТЦ "Европейский", 4 этаж, "Читай-город"
  • Когда: 11.08.16 (19:00—20:00)
Презентация990 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Стейс Крамер Европейский пресс-релиз.docx Скачать файл
11 августа в «Читай-городе» один из самых молодых и эпатажных российских авторов Стейс Крамер встретится со своими читателями и представит свою вторую книгу «Мы с истекшим сроком годности».

Огромная популярность Стейс Крамер в сети интернет и стремительный рост числа поклонников ее творчества сделало книгу «Мы с истекшим сроком годности» самой ожидаемой новинкой 2016 года. Она повествует о девушке, жизнь которой изменилась в одночасье.
Джине 17 лет, и у нее все прекрасно - любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень. Она заканчивает школу с отличными отметками и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном вечере случается трагедия, которая перевернет ее жизнь и откроет совсем другую дорогу в будущее.

Авария, инвалидное кресло, попытка самоубийства, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно эти события и позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь.

Приходите на встречу с автором, произведения которого «взорвали» Рунет и привлекли широкое внимание общественности, и получите памятный автограф.

Ждем вас 11 августа в 19.00 по адресу: «Читай-город», м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д.2, ТЦ «Европейский», 4 этаж. Вход свободный!

Стейс Крамер (настоящее имя Анастасия Холова) родилась в Норильске. В 13 лет переехала с семьей в Астрахань. Псевдоним выбрала, исходя из своего прозвища в школе - Стейс, фамилию позаимствовала у Джона Крамера из фильма «Пила».

Свою первую книгу «50 дней до моего самоубийства» опубликовала в интернете. После грандиозного успеха этой истории издательство АСТ выпустило ее бумажную версию, ставшую самой продаваемой книгой 2015 года. Тема суицида, поднятая в подростковом бестселлере, вызвала большой общественный резонанс. Решение Роспотребнадзора - изъять «50 дней» из магазинов - было оспорено издательством, и книга осталась в продаже.

Стейс Крамер любит независимое французское кино, фильмы ужасов, увлекается музыкой в стиле «инди» и готикой. Обожает ходить по заброшенным зданиям. В круг интересов автора также входит медицина, в частности патологическая анатомия. Фридриха Ницше считает своим астральным наставником.

Контактное лицо: Елена Ярославская, pr-служба сети магазинов «Читай-город»,
тел. (495) 780-58-30 доб. 46-52, e-mail: smi@bookcentre.ru

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.