Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная подготовке сборной России по академической гребле к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро и допуску российских гребцов на Олимпиаду
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 26.07.16 (14:00—16:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция399 просмотров
Список участников:
Президент Федерации гребного спорта России Вениамин Бут
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Президент Федерации гребного спорта России Вениамин Бут прокомментирует решение Международной федерации гребного спорта по российским спортсменам, расскажет о ходе предолимпийского сбора и о том, как повлиял на подготовку российской команды по академической гребле допинговый скандал вокруг российского спорта.
Олимпийский турнир по академической гребле стартует 6 августа. На нем не выступит российская четверка парная, отстраненная от участия в Играх 2016 года из-за употребления допинга одним из членов команды. Российская федерация продолжает свое расследование этого случая. Также могут не поехать в Рио-де-Жанейро еще трое российских гребцов, ранее уже отбывавших наказание за употребление допинга.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.