Вернуться назад
32 тысячи москвичей требуют закрыть рынки «Москва» и «Садовод». Публичные слушания в ЮВАО
  • Кто: Инициативная группа при поддержке КПРФ
  • Где: Москва, Краснодарская ул., дом 50 (Сквер у станции метро Люблино)
  • Когда: 20.07.16 (19:30—21:00)
Конференция, Форум, Съезд1773 просмотра
Список участников:
Инициативная группа, депутаты Госдумы и Мосгордумы. Официальные приглашения направлены Мэру Москвы С.Собянину, руководителю Департамента торговли и услуг города Москвы А.Немерюку, Главе управы Люблино А.Бирюкову и в ГУ МВД по Москве.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На народные публичные слушания 20 июля приглашены 32 000 человек, подписавших обращение к городским властям о закрытии торгово-ярмарочного комплекса «Москва» и торгового комплекса «Садовод».

Торгово-ярмарочный комплекс «Москва» и торговый комплекс «Садовод» стали для предпринимателей заменой закрытого несколько лет назад Черкизовского рынка. Тогда в ходе работы по демонтажу и очистке территории выяснилось, что кроме огромных торговых площадей рынок оброс нелегальной инфраструктурой, в которой был задействован труд тысяч нелегальных мигрантов. Похожим образом развивается ситуация в Люблино и Марьино.

Сейчас жители районов требуют решить связанные с работой ТЯК «Москва» и ТК «Садовод» проблемы нелегальных мигрантов, преступности в районах, дополнительного трафика. Москвичи против снижения качества жизни, которое возникает из-за недоработки городских властей и правоохранительных органов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.