Вернуться назад
Торжественное открытие инсталляции немецкого художника Мартина Штейнберга «Деревянное облако. Архитектура желаний»
  • Кто: Музей Академии художеств
  • Где: Санкт-Петербург, Университетская наб., 17, Конференц-зал
  • Когда: 21.07.16 (16:00—17:00)
Премьера, Пресс-показ,482 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проект немецкого художника Мартина Штейнберга «Деревянное облако. Архитектура желаний» реализуется в рамках паблик-арт программы Летнего фестиваля искусств «Точка доступа» в сотрудничестве с Научно-исследовательским музеем при Российской Академии художеств. Проект состоит из инсталляции в Академическом саду РАХ и небольшой выставки в музее Академии художеств.

Выставка реализуется в рамках музейного проекта «Диалог», направленного на интеграцию произведений современного искусства в интерьеры экспозиционных залов музея Академии художеств. В 2013 г. под эгидой проекта в Тициановском зале музея прошла выставка «Асса: последнее поколение ленинградского авангарда», в 2015 г. – выставка Тимура Новикова в Отделе слепков, в 2016 г. - выставка Павла Пепперштейна «Охотники за мраморными головами (Археология будущего)».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.