Вернуться назад
Благотворительная выставка «Мы в ответе за тех, кого приручили»
  • Кто: АО «ВДНХ», Шереметьевский приют для собак, Международный благотворительный фонд помощи бездомным животным «Я свободен»
  • Где: Москва, ВДНХ, проспект Мира, 119, площадка перед эстрадой в парке «Останкино»
  • Когда: 16.07.16 (15:00—19:00)
Флешмоб, Акция424 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В парке «Останкино» состоится акция , посвященная помощи бездомным породистым животным. На выставке любой желающий сможет бесплатно забрать себе домой немецкую овчарку, стаффордширского бультерьера, ротвейлера, боксера или хаски.
В течение всего дня в парке будут работать благотворительная ярмарка и интерактивная детская площадка. Здесь же пройдут показательные выступления бывших бездомных собак, которые уже успели стать любимыми домашними питомцами.
Проведение благотворительных фестивалей в пользу животных из приютов стало доброй традицией, и вот уже третий год подряд парк «Останкино» становится площадкой для одного из таких мероприятий.
В этот раз на благотворительной выставке представят 25 породистых собак, оставшихся без дома по вине человека и готовых к встрече с новыми любящими хозяевами. Среди них — алабай, немецкая овчарка, хаски, стаффордширский бультерьер, доберман, американская акита, питбультерьер, ротвейлер, боксер, бультерьер и кане-корсо. Собаку можно будет взять бесплатно после подписания договора о передаче животного. На все вопросы потенциальных хозяев ответят кинологи и ветврачи.
Помимо выставки в программе мероприятия ожидаются фрисби- и обидиенс-шоу с участием дрессированных собак, фотовыставка, благотворительная ярмарка и аукцион, все средства от которых направят на лечение и социализацию собак из приютов.
В ходе мероприятия с лекциями и консультациями выступят специалисты кинологической школы «Инстинкт» и канистерапевты. Для маленьких гостей фестиваля в парке будет работать интерактивная площадка, а волонтеры проведут уроки доброты с участием собак-терапевтов.
Цель участников и организаторов фестиваля — привлечь внимание к проблеме брошенных породистых животных.
Предыдущие фестивали в парке «Останкино», с успехом проведенные благотворительными фондами в сотрудничестве с ВДНХ, внесли ощутимый вклад в решение проблемы бездомных животных в Москве. В результате несколько десятков собак из приютов уехали в новые семьи непосредственно с выставки или спустя несколько дней после ее проведения, а московские приюты пополнились активными и целеустремленными волонтерами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.