Вернуться назад
Пресс-показ новой квестории «Космическая Ловушка»
  • Кто: Квестория
  • Где: Москва, центр "Журавль", метро «Парк Победы», Братьев Фонченко, 10, стр. 1.
  • Когда: 07.07.16 (19:00—23:00)
Премьера, Пресс-показ,491 просмотр
Список участников:
СМИ, организаторы
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Внимание розыск!
Ищем самых отважных представителей СМИ для решения проблемы вселенского масштаба. 7 июля в 19:00 у вас будет уникальная возможность решить судьбу Солнечной Системы. Ровно три дня назад с космической станцией за орбитой Плутона прервалась всякая связь. В четверг с самыми смелыми и отважными представителями СМИ к станции будет отправлен спасательный корабль. Вам предстоит узнать, что там произошло. Несчастный случай? Диверсия? Будем ли мы жить дальше или…
Пресс-показ для СМИ новой квестории «Космическая Ловушка» состоится по адресу: центр "Журавль", метро «Парк Победы», Братьев Фонченко, 10, стр. 1.
Аккредитация: radina@bk.ru или whatsApp 89163921168
Что вас ждет:
Любителей фантастики ожидает незабываемое погружение в мир будущего 2094 года. Нереальные персонажи и перевоплощения. Кто-то из вас окажется чокнутым профессором или доктором, возможно непростым инженером корабля или же военным…
История:
В Солнечной системе уже семь лет идут ожесточённые бои. Несколько колоний объявили себя независимой Юпитерианской Республикой и теперь сражаются с регулярными войсками Единой Земной Империи. Контроль над восставшими территориями никак не удаётся вернуть.
В обстановке строжайшей секретности имперское правительство начинает разработку проекта «Василиск», нового оружия, которое должно обеспечить перелом в войне. Под проект отведена космическая станция «Аргус» за орбитой Плутона. Когда-то она предназначалась для обнаружения потенциальной угрозы из Дальнего Космоса, потом была заброшена. Теперь её перестраивают. Лабораторию возглавляет гениальный профессор Штернберг, нобелевский лауреат.
Но три дня назад с «Аргусом» прерывается всякая связь. Станция молчит.
Правительство срочно собирает спасательную экспедицию из военных, техников и учёных. «Аргус» встречает их мёртвой тишиной: десятки бездыханных тел и неработающие системы жизнеобеспечения.
Экспедиция быстро налаживает аварийное питание. Вскоре врач обнаруживает, что несколько сотрудников станции ещё дышат. Увы, профессор Штернберг мёртв.
Однако сама станция пострадала не сильно. Возможно, исследования удастся продолжить. Благо все необходимые специалисты собраны на борту.
Но вдруг пришвартованное к «Аргусу» судно экспедиции раскалывается от взрыва. Диверсия непокорной Юпитерианской Республики? Козни анархистов? Или простая халатность наспех собранной команды? Как и предшественники, новый экипаж станции «Аргус» оказывается заточённым в космической тюрьме без связи с Землёй. Воздуха остаётся на считанные часы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.