Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная работе поисково-спасательной службы на воде в летний период
  • Кто: Медиацентр Правительства Санкт-Петербурга
  • Где: Санкт-Петербург, Невский пр., 66, «Книжная лавка писателей»
  • Когда: 07.07.16 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция305 просмотров
Список участников:
- Юрий Данчук, директор Санкт-Петербургского Государственного Казенного Учреждения «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга»;

- Олег Лахин, заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Одними из главных целей деятельности Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга являются поиск и спасение людей на акватории Финского залива и внутренних водоемов.
В летние месяцы – разгар сезона прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга – уделяется особое внимание патрулированию и мониторингу ситуаций, которые происходят на воде.
С начала туристического сезона в этом году более 100 маломерных судов взывали с воды о помощи. Причинами нештатных ситуаций часто становятся состояние алкогольного опьянения пассажиров, а также незнание акватории.
В период летней навигации городские реки и каналы находятся под круглосуточным контролем, регулярно проводятся учения, в рамках которых отрабатываются действия при различных чрезвычайных ситуациях на воде.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.