Вернуться назад
Презентация клипа группы NINA на песню «К Луне»
  • Кто: pr-агентство СreativityLab
  • Где: Москва, Джаз-клуб «КИНО», Олимпийский пр., 16
  • Когда: 06.07.16 (20:00—23:00)
ФуршетКонцерт, Шоу, Церемония531 просмотр
Список участников:
Музыкальный проект NINA: Нина Якименко – вокал, гитара Макс Николаев – клавиши Павел Солдатиков – скрипка, а так же друзья группы, певцы, актеры, представители шоу-бизнеса
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
6 июля в Джаз-клубе «КИНО» состоится презентация клипа и концерт группы NINA с новым электронным звучанием.

Нина Якименко — создатель и идейный вдохновитель музыкального проекта NINA, гитаристка, певица, композитор и поэт. Композиция «К Луне» и клип группы на эту песню олицетворяют собой принципиально новый этап в творчестве коллектива, новое звучание и концепцию.

Клип «К Луне» содержит в себе несколько сюжетных историй, объединенных условной символикой цветов – белого, черного и красного.

В игре цветов скрыта глубинная философия. По сюжету первой линии герои олицетворяют белый и черный, где черный проникает в белый. В результате их соединения рождается чувство, которое символизирует красный.

Вторая линия сюжета имеет более сложную смысловую структуру. Здесь главные герои выступают в ролях жизни и смерти, и на протяжении всего клипа ведут игру. Красный же берет на себя роль вечности, погружая героев и зрителя в космический финал.

«Для меня это эстетская, чувственная и глубоко философская история, лейтмотивом которой становится тема дуальности мира: взаимодействия белого и черного, ночи и дня, мягкого и твердого, жизни и смерти. Это взаимообмен энергий, без которого невозможно существование мира. Режиссер Анастасия Рулёва передала главную идею и атмосферу клипа с помощью ярких образов и символов цвета. Она сделала из клипа фильм, полноценную художественную историю, и её видение моей музыки мне очень близко» - делится эмоциями Нина Якименко.

«Вдохновение на эту работу я получила благодаря потрясающим фильмам Ингмара Бергмана и огромной любви к неземным песням NINA» - рассказывает режиссёр клипа Анастасия Рулёва.

В программе вечера презентация клипа, концерт группы NINA, а так же аукцион картин художницы и режиссера видео Анастасии Рулёвой. Гостей ждут угощения и сюрпризы. Оценить новый клип Нины и насладиться концертом соберутся друзья и коллеги певицы, представители шоу-бизнеса и прессы.

Cингл «К Луне» доступен на iTunes с 28 июня в двух версиях - электронная и акустическая.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.