Вернуться назад
Отборочный турнир Red Bull King и Queen of the Rock
  • Кто: Red Bull Russia
  • Где: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, 16, площадка «Ушинка»
  • Когда: 03.07.16 (0:00—3:00) | 02.07.16 (12:00—15:00) (местн.)
Соревнования, Конкурс329 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Крупнейший международный турнир по стритболу в формате 1х1 снова ищет лучших игроков

Этим летом в России четвертый год подряд пройдет неофициальный чемпионат мира по баскетболу один на один среди мужчин и женщин Red Bull King of the Rock и Red Bull Queen of the Rock. В июне и июле в 10 городах по всей стране состоятся отборочные этапы, победители которых отправятся на национальный финал в Казани. Именно там определятся сильнейшие игроки (парень и девушка), которые будут представлять нашу страну на международном финале в Турции.

Игра идет на выбывание. Матч длится 5 минут, атака ограничена 15 секундами. После окончания матча соперник меняется моментально: у победителя нет возможности даже перевести дух – очередной бой, очередной соперник и очередной вызов один на один. В таком бешеном ритме не каждый игрок способен продержаться до конца игры. Победителем становится сильнейший - тот, кто не жалея себя идет до конца, несмотря на боль и усталость.

Национальный финал пройдет 30 июля в Казани.

В 2015 году неофициальным чемпионом мира по баскетболу один на один во второй раз стал самый взрослый и опытный участник турнира Киванч Динлер (38 лет, Турция). Российский игрок Вадим Балякин уступил в 1/8 финала польскому спортсмену Филипу Путу. Сильнейшими среди девушек два года подряд становились российские баскетболистки: Станислава Федотова (2014) и Екатерина Безгодова (2015).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.