Вернуться назад
Открытые показы Летней Лаборатории Фигуративного Театра
  • Кто: Театр «Karlsson Haus»
  • Где: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 50 (во дворе)
  • Когда: 24.06.16 (18:00—20:00)
Встреча, Завтрак679 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Первая международная Летняя Лаборатория Фигуративного Театра (ЛЛФТ) приглашает на открытые показы и творческие встречи с режиссерами. Тема лаборатории этого года - Петербургские мифы и легенды (исторические, литературные, персональные).
Расписание открытых показов ЛЛФТ:
24 июня 18-00 – Мастерская Алексея Лелявского
19-00 – Творческая встреча с Алексеем Лелявским
1 июля 18-00 – Мастерская Яны Туминой
7 июля 18-00 – Мастерская Анны Ивановой-Брашинской
12 июля 18-00 – Мастерская Евгения Ибрагимова

В июне 2016 Петербургский театр «Karlsson Haus» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и Союза театральных деятелей России проводит первую Летнюю лабораторию Фигуративного театра для актеров, режиссеров и художников театра кукол.
Международная Лаборатория Фигуративного Театра – это исследовательская мастерская, экспериментирующая с инструментарием современного кукольника. «Фигуративный театр» – это не еще одно определение театрального вида, а название проекта, адресованного тем, кто интересуется современным театром - театром куклы, предмета, пластики, изображения. Это театр, который иногда называют кукольным, но который вместе, вместо или в качестве куклы использует все, что придет в голову или попадется под руку.
Руководители лаборатории 2016 года – театральные режиссеры, имеющие опыт преподавательской и постановочной работы в России и в Европе: Алексей Лелявский (Белоруссия), Евгений Ибрагимов (Чехия), Анна Иванова-Брашинская (Финляндия), Яна Тумина (Россия).
Лаборатория 2016 года состоит из 4 проектов, каждый из которых осуществляется под руководством одного мастера - режиссера-педагога. Руководитель проекта определяет содержание и структуру своей части лаборатории. Для проведения отдельных лекций, занятий, упражнений он приглашает специалистов из любых смежных областей – от лекторов по истории города, до хореографов и преподавателей по сценической речи.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.