Вернуться назад
Tuning Open Fest 2016 – музыкально-автомобильный фестиваль
  • Кто: 99 Francs - Communication Group
  • Где: Московская область, Рузский р-н, Озернинское водохранилище, ICE Пляж
  • Когда: 09.07.16 — 10.07.16 (12:00-15:00)
Фестиваль, Ярмарка595 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
TOF 2016 пресс-релиз.doc Скачать файл
9 июля 2016 года состоится Tuning Open Fest (TOF 2016) - 2-й масштабный музыкально-автомобильный фестиваль в формате пляжного open-air.
Впервые музыкально-автомобильный фестиваль в формате пляжной вечеринки с успехом состоялся в 2015 году! Более 480 заявок от уч Автофестиваль в новом формате - Tuning Open Fest 2016 астников, более 200 экспонатов на фестивале, более 1000 зрителей, более 150 000 просмотров видео фестиваля, тысячи фотоотчетов от автомобильных журналов и ТВ, автоблогеров и автовладельцев.
Атмосфера автомобильного драйва, рев моторов и блеск хромированных дисков, самые крутые спорткары и киловатты звука от лучших DJ`s столицы ждут поклонников автомобильного тюнинга и шумных вечеринок в июле 2016 в загородном клубе ICE Пляж.
На фестивале Tuning Open Fest-2016 будет представлено более 200 экспонатов автотюнинга от тюнинг-ателье, крупных автомобильных клубов России и частных автовладельцев, аэрография, конкурсы, розыгрыши от партнеров и пенная вечеринка до рассвета!
В рамках TOF-2016 владельцы экспонатов примут участие в 10 различных номинациях фестиваля внешнего, внутреннего, силового тюнинга, автозвука.
Лучшие традиции автомобильных фестов и зажигательных пляжных вечеринок, яркое солнце, освежающая прохлада водоема, водные развлечения (вэйк, водные лыжи, катамараны, гидроциклы) и самые горячие треки этого лета на берегу ICE пляжа.
TOF-2016 - вечеринка для автовладельцев и их друзей, для тех, кто ждал стайлинговые и GT-версии любимых автоконцернов и off-road агрегаты, место встречи машин и людей!
Во время проведения фестиваля будут организованы детская площадка, пункты питания, площадка для кэмпинга и барбекю.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.