Вернуться назад
Открытые слушания программы поддержки и развития семейного предпринимательства в России
  • Кто: Женское крыло партии Роста
  • Где: Москва, ул. Делегатская, д. 7, строение 1, кб. 211
  • Когда: 20.06.16 (14:00—16:00)
Круглый стол, Заседание631 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
20 июня в Москве в офисе «Деловой России» пройдут открытые слушания программы поддержки и развития семейного предпринимательства в России. Программа была подготовлена женским крылом партии Роста при активном участии специалистов в области права, экономики и представителей семейного бизнеса.

Ирина Киркора, главный юрисконсульт общероссийской общественной организации «Деловая Россия»: «Подготовка программы проходила довольно трудно ввиду того, что много моментов, требующих чёткой и основательной проработки. Особенно с учётом, что для законодательства нашей страны это новое понятие. Но по общим направлениям мнения участников почти всегда сходились».

Ирина Чернышева, предприниматель: «Тяжело представить, насколько эта тема важна для меня! Благодаря помощи и поддержке моей дочери, мне удалось удержать бизнес на плаву. Теперь она уже фактически занимается оперативным управлением компанией. В будущем я хочу передать фирму ей. Не продать долю, а именно передать как семейную. Но для этого необходимы изменения в нашем законодательстве.»

Алина Беларева, предприниматель: «У меня семеро сыновей, но я никогда не стремилась сесть на шею государству. Я открыла своё кафе. Дети всегда помогают в работе. По сути наш семейный бизнес чуточку облегчил жизнь государству. Но если честно, нам не помешали бы некоторые налоговые послабления сейчас. Да и если бы при открытии была возможность получения кредита с пониженной ставкой, как предусматривает программа, то на сегодня, я бы уже по нему расплатилась.»

Татьяна Минеева, лидер женского крыла партии Роста: «Наша программа поддержки и развития семейного предпринимательства в России — это большой шаг вперёд. Это уже не слова, не простая декларация о намерениях, это конкретный план. И план этот не оторван от реальности, ведь в его подготовке участвовали действующие представители семейного бизнеса. При широкой поддержке общественности мы готовы двигаться дальше, вносить изменения в программу, если это потребуется. Уверена, что семейное предпринимательство в России будет развиваться».

Дата мероприятия: 20 июня 2016 г., с 14:00 до 16:00

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.