Вернуться назад
Московский фестиваль ямайской саундсистемы
  • Кто: Lion Posse Soundsystem и Электромузей
  • Где: Москва, Проезд Кадомцева, вл. 1, стр. 4, м «ВДНХ», парк «Ростокинский Акведук»
  • Когда: 22.06.16 (17:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка513 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В общепринятом понимании слово «саундсистема» означает музыкальное оборудование. Колонки, усилители, предусилители, пульты, вертушки и другие источники звука. Жители острова Ямайка, известные своей любовью к ритму, еще в 1960-е годы придумали использовать для усиления баса специальные рупорные колонки с большими динамиками, которые позволяют ритм не только слышать, но и буквально чувствовать его телом.

Танцевальные вечера, на которых можно было не только танцевать, но и экспериментировать со звуком и общаться, стали славной ямайской традицией. И со временем у слова «саундсистема» появился новый смысл — коллектив людей, обеспечивающих музыкальное представление: селекторы (фактически — DJ), МС и певцы, а также оператор, управляющий колонками, и прочий технический персонал.

Lion Posse — первая саундсистема в Москве, знакомая всем ценителям даба и реггей в России. Существует с 2010 года, как музыкальный лейбл и продюсерская команда, организующая регии-даб-вечеринки.

Программа фестиваля:
17:00 – 19:00 — разогрев (живое общение, музыка из архивов селекторов)
19:00 – 22:00 — выступления МС и селекторов Lion Posse

Парк «Ростокинский акведук» — парк отдыха, расположенный в районе Ростокино. На территории парка находится знаменитый Ростокинский акведук, построенный при Екатерине II. Входит в структуру парка культуры и отдыха «Сокольники».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.