Вернуться назад
Открытие «Строительной площадки «ЗИЛАРТ» в «Кидзании»
  • Кто: ООО "ЛСР"
  • Где: Москва, Ходынский бульвар, д.4, ТЦ "Авиапарк", Кидзания.
  • Когда: 21.06.16 (11:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ,1226 просмотров
Список участников:
Романов Иван Леонидович - управляющий директор "Группы ЛСР" в Москве.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз открытие строительной площадки ЗИЛАРТ в Кидзании.docx Скачать файл
21 июня 2016 года лидер российского рынка недвижимости и строительных материалов - «Группа ЛСР» открывает в городе для детей «Кидзании» «Строительную площадку ЗИЛАРТ».

«Строительная площадка ЗИЛАРТ» - одна из самых масштабных активностей «Кидзании» с «площадью застройки» 70 кв. м. Семиметровый башенный кран возвышается над тремя уровнями «строящегося» дома и упирается прямо в кидзанийское небо. В оформлении пространства использованы рабочие изображения бульвара Братьев Весниных и одного из домов на улице Кандинского. Периметр огорожен строительной сеткой, и, как на настоящей стройке, вывешен «Паспорт объекта ЗИЛАРТ».

Самое интересное ждет детей внутри. Облачившись в строительные жилеты и строительные каски, закрепив тросы безопасности, дети отправятся инспектировать стройку одного из домов арт-квартала. В этой роли им предстоит узнать много нового про строительные работы, решать веселые задачки и преодолевать разные препятствия, среди которых перемещение в строительной тачке, преодоление препятствия с банками из-под краски и многое другое.

«Группа ЛСР» строит дома из собственного клинкера, поэтому специально для «Кидзании» разработаны безопасные детские кирпичи, модели которых точно повторяют конфигурацию оригинальных кирпичей «ЛСР». Кирпичи соединяются условным раствором. На первом уровне площадки развернется настоящая стройка - дети будут осваивать кирпичную кладку и строить стену. Еще до конца лета на «Строительной площадке ЗИЛАРТ» появится кейс «Архитектор», где на макете квартала (уменьшенная копия знаменитого макета в масштабе 1:100 в Зиларт Холле) дети постарше смогут пройти практику по проектированию общественных пространств.

Взаимный партнерский выбор «Кидзании» и проекта «ЗИЛАРТ» не случаен. Сегодня «ЗИЛАРТ», привлекая лучших российских и международных архитекторов, задает тренды новых городских стандартов в культурной и образовательной инфраструктуре. «ЗИЛАРТ» строится как «город для человека и город для детей». Детские площадки в парке и на пешеходной набережной, образовательный центр, школы и детские сады, которые проектируются сразу с сетью пешеходных дорожек, детский творческий центр, кукольный и драматический театры, музейный центр «Эрмитаж-Москва» - это составляющие городского семейного формата, где образование, культура, спорт и безопасность доступны здесь и сейчас, всем и каждому.

Город для детей «Кидзания» показывает детям возможности самореализации, помогает осознать ориентиры будущей «взрослой» жизни, приобрести социальные навыки, научиться ставить цели и достигать их.

Вместе мы изменяем настоящее и строим будущее, в котором будем жить.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.