Вернуться назад
Лекция "Куда глаза глядят. Профессия мерчандайзера изнутри"
  • Кто: Fashion Factory
  • Где: Москва, ул. Восточная 4, к. 1
  • Когда: 08.06.16 (19:30—21:00)
Презентация348 просмотров
Список участников:
Марина Казакова
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Про то, каково быть визуальным мерчандайзером, кому подойдет эта профессия и как можно стать настоящим экспертом.

Эта профессия находится как раз между бизнесом и творчеством. Мерчандайзер — немного психолог, немного продажник и много — стилист, а еще дизайнер интерьера.

Выступать будет Марина Казакова. Она начинала карьеру в IKEA в качестве декоратора. Потом работала с множеством fashion-компаний: Esprit, River Island, Marc' o' Polo, Company’s: Inwear Matinique, Banana Republic, а также в «Республике».

На данный момент Марина — сооснователь проектного бюро Woodi Bureau, в числе его заказчиков — Adidas Originals, Orby, ЦДМ и другие российские ритейлеры.

Эта лекция — вторая часть цикла по профориентации в fashion-индустрии. Мы хотим показать, какие возможности открывает модная индустрия.

Лекции адресованы школьникам и студентам, но взрослым тоже будет интересно. Представители интересных специальностей расскажут, как выглядит их рабочий день, что помогло им стать профессионалами, кому подходит эта профессия, а кому — нет, дадут советы, как развиваться в этом направлении.

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке: http://goo.gl/I6yhWV

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.