Вернуться назад
Общественные слушания проекта ФЗ №1069639-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном оборонном заказе» и в отдельные статьи Кодекса РФ об административных правонарушениях
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 08.06.16 (12:00—16:00)
Круглый стол, Заседание591 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организаторы — Комиссия ОП РФ по развитию реального сектора экономики, Комиссия ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК совместно с Общественной палатой Саратовской области, Комиссией РСПП по оборонно-промышленному комплексу, Экспертным советом при Комитете ГД по промышленности по развитию предприятий ОПК, Комитетом по оборонной промышленности Союза машиностроителей России и Комитетом по совершенствованию законодательства в сфере оборонно-промышленного комплекса и высокотехнологичной промышленности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

Изменения направлены на уточнение отдельных положений о банковском сопровождении государственных контрактов, прав, обязанностей и ответственности субъектов правоотношений в сфере государственного оборонного заказа.

Руководители предприятий ВПК отмечают, что принятие поправок может сильно ударить по отрасли, так как вводится дополнительная административная нагрузка, ограничения по закупкам у иностранных поставщиков и более строгий регламент финансовых расчетов.

Модератор — председатель Комиссии ОП РФ по развитию реального сектора экономики Сергей Григорьев.

Участвуют: первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности Владимир Гутенев, представители ГК «Ростех», «Роскосмос», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», Внешэкономбанка, а также руководители предприятий ВПК.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.