Вернуться назад
Молодая певица Мария Миа стала причиной дуэли между Алексеем Воробьевым и Игорем Жижикиным
  • Кто: Новикова Юлия
  • Где: Москва, МКАД, 65-66 км, Crocus City Hall, Ресторан "Backstage", 4 этаж
  • Когда: 09.06.16 — 10.06.16 (21:00-2:00)
Презентация1105 просмотров
Список участников:
Алексей Воробьев, Мария Миа, Игорь Жижикин, Френды и др
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Гостей вечеринки ждет потрясающее выступление Марии Миа, Алексея Воробьева, группы Френды, а также друзей и коллег артистов.

Сбор Гостей в 21-00

Гостей ожидает фуршет и подарки от партнеров мероприятия.

Она - девушка сильного, но холодного и жестокого мужчины. Между ними - стена, которую, кажется, невозможно разрушить…без помощи любви. Но цена счастья может быть слишком высока, а финал истории - жестким и трагичным.

9 июня в ресторане Backstage состоится презентация новой режиссерской работы Алексея Воробьева - клипа на песню «Письмо» талантливой молодой красавицы Марии Миа.

Алексей выступил не только режиссером, но и главным героем видео, а его соперника за сердце певицы сыграл голливудский актер Игорь Жижикин.

Эмоциональная и искренняя песня «Письмо» получила достойную огранку: сюжет дебютного видео певицы напоминает американский блокбастер. Воробьев остался верен себе, и клип молодой певицы, как и каждая его работа, настоящее маленькое кино, на этот раз - в жанре голливудской драмы.

Для съемок, которые проходили в Лос Анжелесе, было подготовлено несколько впечатляющих своей красотой локаций. Несмотря на внушительный объем материала, съемки клипа удалось завершить за 2 дня. Такая оперативность - результат слаженной работы команды No Rick No Fun Production режиссера Алексея Воробьева, который смог не только создать потрясающий по красоте видеоряд, но и блестяще сыграть главного героя этого мини-фильма.

Алексей контролировал мельчайшие детали съемочного процесса: даже платье для чувственной сцены, где Алексей учит Марию стрелять, артисты выбирали вместе.

Клип «Письмо» для Марии Миа - не только новый творческий шаг, но и новый опыт работы в качестве актрисы.

И в первой же своей работе певице пришлось пройти настоящее испытание на профессиональную прочность... Во время финальной ночной сцены, которая, по задумке режиссера, должна была сниматься под проливным дождем, Марии пришлось продемонстрировать невероятное мужество. Ночью в пустыне, где снималась эта сцена, температура падает ниже нуля, а искусственный ливень по команде режиссера заливал актеров с головой...

"Не всякая женщина выдержала бы даже один подобный дубль, а Мария, несмотря на лютый холод и стену ледяного дождя, преодолевала себя, и, в промокшей насквозь одежде, дубль за дублем возвращалась в кадр наравне с нами! Даже у нас с Жижикиным зубы стучали от холода. Таким мужеством и волей можно только восхищаться!" - рассказывает режиссер.

"Это было действительно очень экстремально, но я ни минуты не жалею, а, наоборот, счастлив, что принял участие в этой замечательной работе!" - комментирует Игорь Жижикин. - Я очень рад, что мне удалось поработать с Алексеем, который считается одним из самых талантливых наших молодых режиссеров, и на этих съемках я в этом убедился. То, что мы делали - это настоящее кино! А сниматься вместе с моей очаровательной партнершей было одно удовольствие! Поэтому я специально прилечу в Москву, чтобы лично присутствовать на презентации этой нашей работы!" - заявил знаменитый актер.

"Съемки клипа «Письмо» были действительно очень насыщенными и непростыми, но фото даже первых отснятых эпизодов впечатляют - мы все с нетерпением ждем премьеры!" - рассказывает Мария.

Прекрасные виды, захватывающий сюжет, мощная игра актеров и впечатляющий дебют певицы - приглашаем первыми увидеть новую работу Алексея Воробьева и Марии Миа «Письмо» на большом экране в одном из лучших ресторанов Москвы - «Backstage».

На сцену в этот вечер поднимутся главные герои вечера Мария Миа и Алексей Воробьев, а также друзья и коллеги артистов.

Эффектная и талантливая Мария Миа с легкостью может зажечь любую аудиторию. Ее песни – сильные, наполненные смыслом, ничем не уступают современным западным хитам.Предыдущий трек "Все для тебя" занял достойное место в плей-листе российских и зарубежных радиостанций. Обладательница выразительного, богатого обертонами голоса, певица располагает к себе слушателей, окутывая теплой, вибрирующей энергетикой. В свои песнях Миа выражает неподдельные эмоции, с нескрываемой нежностью рассказывая проникновенные личные истории.



-

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.