Вернуться назад
Благотворительный марафон и конкурс поваров восточной кухни "Культ плова"
  • Кто: Фабрика фестивалей
  • Где: Москва, Фили-Кунцевский лесопарк, летний кинотеатр
  • Когда: 04.06.16 (12:00—18:00)
Фестиваль, Ярмарка395 просмотров
Список участников:
В жюри конкурса представители национальных диаспор, ведущие шеф-повара и кулинарные блогеры, а также адвокат телепроекта “Суд присяжных” на НТВ Ксения Печеник. В концерте для детей выступят певец Алексей Воробьев, Нюша, Наташа Королева, участники проекта «Голос», известная британская певица Alseyda, поэт Риф Шарипов, артист Максим Заец, певец Тимур Чиковани, рэп-группа «Sounds Good», певец Юрий Магомаев и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз_Культ плова_Москва_04.06.16.docx Скачать файл
Третий этап всероссийского благотворительного марафона «Культ плова» состоится 4 июня в Фили-Кунцевском лесопарке. Мастера приготовления знаменитого восточного блюда сразятся в профессионализме во время кулинарного поединка и накормят пловом воспитанников детских домов.

В числе участников конкурса рестораны “Сандык”, “Самарканд”, “Золотая Бухара”, “Урюк”, “Севгилим”, чайхона “Изюм”, а также авторы и ведущие телепроекта “Кухня холостяка” Евгений и Роман. В пятичасовом сражении на площадке “Культа плова” скрестят шумовки 12 мастеров.

Конкурс стартует в 11.30 в зеленой зоне перед летним кинотеатром лесопарка. В 14.30 работу мастеров, претендующих на статус лучшего московского ошпаза по версии фестиваля “Культ плова”, начнет оценивать профессиональное жюри. В его экспертный состав вошли представители национальных диаспор, ведущие шеф-повара и кулинарные блогеры, а также адвокат телепроекта “Суд присяжных” на НТВ Ксения Печеник. Жюри определит профи, а гости фестиваля насладятся вкусом блюда и проголосуют за тех поваров, которые стали лучшими по их мнению.

Чтобы попробовать результат работы ошпазов, гостям фестиваля необходимо будет приобрести специальную тарелочку, куда повара смогут положить плов. Все средства, вырученные от продажи тарелочек для плова, организаторы передадут в благотворительный фонд социальной адаптации детей-сирот и детей,находящихся в трудной жизненной ситуации “Лучик счастья”.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.