Вернуться назад
Приглашение в пресс-тур на открытие шампанерии винодельни «Золотая Балка»
  • Кто: Агрофирма "Золотая Балка"
  • Где: Республика Крым, Севастополь, Балаклавский район (Балаклава), ул. Крестовского, д. 66
  • Когда: 09.06.16 — 10.06.16 (0:00-23:00)
ФуршетПресс-тур759 просмотров
Список участников:
губернатор Севастополя, представители правительства, руководство компании "Золотая Балка"
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уважаемые господа! Приглашаем вас принять участие в открытии шампанерии винодельни «Золотая Балка», а также, в презентации нового винного маршрута. Эти два события состоятся 10 июня.

Место, которое вы сможете посетить во время поездки, претендует стать главным чекином крымского лета. Открытие уникальной для Крыма Шампанерии «Золотая Балка» даст старт новому концептуальному проекту «ТерруАрт», а также положит начало новому винно-туристическому маршруту в Балаклаву. В программе: официальная часть с участием губернатора Севастополя Сергеем Меняйло, представителями севастопольского правительства, собственниками предприятия; дегустация новой премиальной линейки игристых вин «Балаклава» в сопровождении крымских гастрономических специалитетов; концерт и DJ-сет.

Накануне открытия 9-го июня вы сможете познакомиться с крымскими гастрономическими достопримечательностями: побывать на виноградниках, посетить устричную ферму и самую известную в Крыму сыроварню, попробовать блюда аутентичной крымско-татарской кухни, выйти на яхте в открытое море на винный пикник.

Для справки: Агрофирма «Золотая Балка» - это 1400 гектаров виноградников, завод по переработке винограда и производству игристых вин, с мощностью до 10 миллионов бутылок в год. Особенность винодельни – в том, что она производит игристые вина только из собственного винограда, выращенного в Балаклавской долине. Специфика почвы (карбонатный чернозем), микроклимата и окружающей среды дают уникальный терруар, который идеально подходит для выращивания лучшео винограда для игристых вин. Территорию «Золотой Балки» с давних времен называют «Крымской Шампанью» - рожденное здесь вино можно считать по-настоящему терруарным.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.