Вернуться назад
Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival 2016
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Москва, Парк искусств МУЗЕОН
  • Когда: 18.06.16 (10:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка678 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В этом году хедлайнерами будут номинанты Mercury Prize Django Django, группа года по версии журнала NME The Maccabees и легендарная PJ Harvey.

Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival существует в Москве с 2011 года, чтобы создавать качественную культурную среду, обеспечивать актуальный контент для ценителей современной британской музыки в России, транслировать традиции британских музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. За пять лет на сцене фестиваля в Москве выступили: Elbow, Hot Chip, The Libertinies, Antony and the Johnsons, Klaxons, Alt-J, Bombay Bicycle Club, I Am Kloot, Peace, Erland and The Carnival, Fanfarlo, Palma Violets, Citizens! и Maxïmo Park.

Компания Ahmad Tea Ltd была основана в 1986 году в английском графстве Гемпшир представителем династии специалистов по отбору и составлению чайных купажей. В основе философии бизнеса - ценность вкуса чая и особый подход к качеству. В любой стране мира мыгарантируем постоянство вкуса и аромата чая из коллекции Ahmad Tea. Компания “СДС-Фудс - уже более 10-ти лет эксклюзивный дистрибутор английского чая Ahmad Tea на российском рынке. Марка занимает одну из лидирующих позиций на российском чайном рынк

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.