Вернуться назад
Открытие выставки петербургского художника Сергея Киселева «Поверхность как граница незримого»
  • Кто: Галерея VNUTRI
  • Где: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д 20
  • Когда: 02.06.16 (19:00—20:00)
Премьера, Пресс-показ,300 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Персональная выставка художника в галерее «VNUTRI», приурочена к открытию IX международного фестиваля «Императорские сады России 2016»
Сергей Киселев является куратором проекта «Цветочный фонтан» благотворительного фонда «Добрый город Петербург», представленного в этом году на фестивале «Императорские сады России».

Художник выступает в роли суггестора , интерпретируя различные состояния(среды), оперируя доступными живописцу приемами и материалами. Автор предлагает зрителю окунуться в собственное «бессознательное», посредством созданной им (художником) абстрактной среды. Производится непроизвольное суггестивное воздействие на зрителя посредством картин, где информация передается в скрытом, замаскированном виде и характеризуется неосознанностью, скрытостью и непроизвольностью ее восприятия. Зритель погружается в атмосферу произведения, его сознание создает собственные образы и ассоциации.

Стильная и независимая галерея VNUTRI удачно расположена в историческом центре Петербурга, близ Исаакиевского собора, на Вознесенском проспекте 20. VNUTRI - это творческое , гостеприимное , современное пространство, где произведения художников соединяются с интерьерными дизайнерскими решениями и создают единую, гармоничную среду обитания человека.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.