Вернуться назад
Открытие мультимедийной выставки фотографий воспитанников детского дома «Мы могли бы вместе»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, в Еврейском музее и центре толерантности (ул. Образцова, д. 11, стр. 1А)
  • Когда: 01.06.16 (12:00—15:00)
Выставка315 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организатор — Комиссия ОП РФ по поддержке семьи, детей и материнства, Еврейский музей и центр толерантности, проект поддержки приемных семей «Ванечка».

Героями фотографий стали воспитанники одного из московских детских домов, которые поделились своими мечтами о будущей профессии.

«Добровольцы проекта „Ванечка“ организовали тематические мастер-классы, экскурсии и фотосессии для детей-сирот. Это помогло детям познакомиться с будущей профессией и примерить на себя роли таких специальностей, как машинист метрополитена, художник, стоматолог, повар и так далее», — поделилась предысторией выставки член ОП РФ Юлия Зимова.

Цель проведения мультимедийной выставки — привлечь внимание потенциальных приемных родителей, а также обеспечить их более близкое знакомство с детьми через фотографию «на фоне» мечты каждого ребенка.

Напомним, в ходе семинара для волонтеров «Инновации в молодежном добровольчестве» студенты ведущих вузов страны разработали и представили свои проекты, способствующие семейному устройству детей-сирот. Одним из них и стал проект «Мы могли бы вместе», в рамках которого появилась идея проведения выставки. Она продлится до 1 июля.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.