Вернуться назад
Донорство крови обсудят на заседании психологического клуба «Счастье своими руками»
  • Кто: Национальный фонд развития здравоохранения
  • Где: Москва, Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1
  • Когда: 31.05.16 (19:00—23:00)
Круглый стол, Заседание379 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Жить для себя или для других?» — на такой вопрос ищут ответ участники заседания психологического клуба «Счастье своими руками» 31 мая в «Библио-Глобусе». Встречи клуба состоят из увлекательных и полезных мастер-классов, приближающих к гармоничным отношениям и счастливой и наполненной жизни.
Как полагают организаторы, с одной стороны, чтобы был счастлив другой, должен быть счастлив сам человек. Важно слушать себя, понимать свои истинные желания и ценности. С другой стороны, чтобы быть счастливым самому, важно отдавать свое тепло кому-то.

Именно поэтому на заседании клуба 31 мая представители Московского ресурсного центра для организаторов донорского движения расскажут о том, что помощь людям можно оказать не только сдавая собственную кровь, но и становясь волонтером донорского движения.

— Организаторы молодежного донорского движения Москвы не только активно включились в донорский марафон «Достучаться до сердец», — отмечает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, — но и хотят делиться наработанным опытом друг с другом в рамках инициированного ими самими проекта «Обучение через опыт». Радостно сознавать, что поделиться миссией и философией донорского движения нас приглашают не только «узкотематические» донорские инициативные группы и организации, но и те, кого интересует тема помощи людям и собственного развития и личностного роста — как, например, клуб «Счастье своими руками» в «Библио-Глобусе» и Первая национальная академия профессионального коучинга.

Проект «Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения» реализуется Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.