Вернуться назад
Президента России поставят перед выбором!
  • Кто: Движение ЗА ЖИЗНЬ
  • Где: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., д.11)
  • Когда: 31.05.16 (14:00—15:00)
Флешмоб, Акция382 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
31 мая, во вторник в 14-00 у офиса почтовой компании DHL ваше СМИ сможет стать свидетелем пересылки в Администрацию Президента эпохального символического послания, ставящего руководство страны перед непростым выбором!

Художественную картину с аллегорическим сюжетом «Россия: ледокол или "Титаник?"» отправит Владимиру Путину накануне Дня защиты детей известный художник Борис Заболоцкий с другими активистами движения «ЗА ЖИЗНЬ», поддержать акцию придут многодетные матери.

Международное движение «ЗА ЖИЗНЬ», недавно собравшее более четверти миллиона подписей за законодательную защиту жизни детей до рождения (за запрет абортов), поддержало акцию своего участника. В руководстве движения надеются, что акция достигнет своей цели.

Эту акцию прокомментировал лидер движения «ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Чесноков: «Конечно, кому-то эта картина, на которой изображены первые лица государства, покажется вызывающей, кто-то скажет, что это провокация, но подобный акционизм — один из немногих способов достучаться до власти и хотя бы в День защиты детей поставить ребром вопрос о незащищенности в России жизни ребенка до рождения».

Передачу картины прокомментировала мать 4-х детей, председатель Центрального Совета Всероссийского Движения "Национальный родительский комитет", Ирина Волынец: "Мы столько говорим о демографической безопасности, о необходимости повышения престижа многодетной семьи, а в то же самое время все мы как налогоплательщики вынуждены всем миром оплачивать убийства младенцев в чреве матерей! Жизненно необходимо, чтобы наш Президент обратил внимание на необходимость рассмотрения вопроса запрета абортов, а первым делом выведения абортов из ОМС. Наши женщины должны наконец-то понять, что мать - это дарительница жизни, а не кровавый убийца!".

--
С уважением,
координатор Движения ЗА ЖИЗНЬ
Чесноков Евгений

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.