Вернуться назад
Пресс-конференция «Экс-гитарист и основатель группы "DZIDZIO" Олег Турко (Лесик) откроет тайну своего «выхода» из коллектива и расскажет о дальнейших творческих планах»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 02.06.16 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция585 просмотров
Список участников:
. На пресс-конференции экс-гитарист и основатель известной группы "DZIDZIO" Олег Турко, больше известный как Лесик, наконец расставит все точки над «и» и расскажет, что же стало причиной его ухода из группы, а также представит журналистам свой сольный проект «ЛесикСам». В конце марта 2016 поклонников группы ошеломила новость об изменениях в коллективе. По словам самого Дзидзьо, Лесик по собственному желанию покинул группу, и, кроме того, как будто бы попросил выплатить компенсацию в размере 5 млн 200 тыс. грн. Что стало причиной такого заявления и откуда появилась информация о такой сумме разъяснит Олег Турко. На пресс-конференции также будет присутствовать Ольга Кузьменко, мама Андрея (Кузьмы) Скрябина, который сыграл главную роль в становлении группы и открыл ему путь в шоу-бизнес. Участники: Олег Турко, экс-гитарист и основатель известной группы "DZIDZIO"; Ольга Кузьменко, мать Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина) (ул.Крещатик, 4, конференц-зал). Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.