Вернуться назад
Пресс-конференция посвященная победе на чемпионате Европы по тхэквондо ВТФ киевлянки Ирины Ромолдановой
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 30.05.16 (10:30—11:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция350 просмотров
Список участников:
Ирина Ромолданова, чемпионка Европы; Олег Нам, тренер спортсменки, старший тренер женской сборной Украины по тхэквондо ВТФ, Лёсик Саманджия, президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины, а также представители Киевского городского отделения тхэквондо ВТФ, Национального Олимпийского комитета и Министерства молодежи и спорта Украины.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Олимпийское тхэквондо на сегодняшний день один из самых развивающихся видов спорта в мире, идущий в ногу со временем. Кроме того, тхэквондо является единственным видом единоборств, который использует электронную систему судейства, что позволило сделать результаты соревнований наиболее объективными. Украина занимает ведущие позиции в европейском тхэквондо, и на протяжении многих лет, как правило, возвращается с медалями с каждого международного старта. Тем не менее, золото взрослого чемпионата Европы в последний раз покорялось лишь в 2006 году. И вот спустя 10 лет, золотая медаль Евро снова в Украине. На чемпионате Европы, который с 19 по 22 мая состоялся в швейцарском городе Монтрё, его завоевала Ирина Ромолданова.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.