Вернуться назад
Квест-вечеринка года – «Гангстерский тусейшн»
  • Кто: Questoria
  • Где: За рубежом, Минск, Белоруссия
  • Когда: 03.06.16 (19:00—23:00)
ФуршетПремьера, Пресс-показ,482 просмотра
Список участников:
Организаторы, СМИ, блоггеры, звезды Белоруссии(! Группы D-LUXE и Цвет Алое, дизайнеры Nika Sandros и Наташа Поткина, популярные исполнители Анастасия Тиханович, Ян Маерс, и Юлия Кравиц), первые лица столицы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
3 июня в 19:00 Минск на несколько часов превратится в гангстерскую столицу Америки 30-х годов. Это время сухого закона и азартных игр. В одном из закрытых клубов соберутся поиграть в рулетку, кости и покер потомки сицилийской мафии, владельцы игорного бизнеса, чайные короли, мэрия, представители крупной корпорации. У всех цель одна – приумножить свое состояние и выжить!

Кем ты станешь на этой квест-вечеринке выбирать тебе. Но можешь оказаться в одной команде с кем-нибудь из звезд! Группы D-LUXE и Цвет Алое, дизайнеры Nika Sandros и Наташа Поткина, популярные исполнители Анастасия Тиханович, Ян Маерс, и Юлия Кравиц примут участие в мероприятии.

В рамках гангстерской вечеринки участники смогут поиграть в популярнейшую в Белоруссии, России, Украине, Казахстане и Таиланде квесторию «Ставки Сделаны», насладится джазовыми хитами известных вокалистов. Смогут принять участие в шуточных обысках, стрельбе. Будет организована фотозона для фотосессий с реквизитом. Испытают удачу в бандитском казино и это еще не все.
Вы не купите билеты на это мероприятие, мы их не продаем.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.