Вернуться назад
Академию Джуны выставляют на улицу
  • Кто: Академия Альтернативных наук
  • Где: Москва, Большой Николопесковский переулок, дом 3
  • Когда: 02.06.16 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция477 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На протяжении года газета «Мир Новостей» следит за тем, что происходит вокруг наследия знаменитой целительницы Джуны. Она ушла из жизни 8 июня 2015 года и до сих пор, несмотря на то, что наследники уже должны были вступить в свои права, продолжаются тяжбы вокруг прав на наследство.

Начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск Валерий Камшилов заявил, что является одним из полноправных наследников целительницы Джуны Давиташвили и предьявил копию официального завещания, оригинал которого украли при невыясненных обстоятельствах. При поддержке общественных наблюдателей и прессы генерал отстаивает также и права на помещение, в котором в настоящее время хранятся сокровища Джуны и работает ее музей-квартира.

Сегодня, по заявлению Валерия Камшилова, Академия Альтернативных наук и методы исцеления, которые в рамках Академии получили развитие и поддержку, объявлены «лженаучными», Академию атакуют сфабрикованными письмами и в ближайшее время вновь готовится захват помещения.

Валерий Камшилов предлагает представителям прессы и широкой общественности лично ознакомиться с оригинальными письмами и документами, которые накопились за год. Какие события произошли спустя год после смерти Джуны? Кто и с кем в настоящее время делит наследство? И почему городские власти хотят выселить Академию Альтернативных наук на улицу?

По всем вопросам можно связаться лично с Валерием Камшиловым

Вход свободный.


Справка: Дом, в котором жила Джуна, находится в Большом Николопесковском перелуке и занимает примерно 1200 квадратных метров вместе с подвальным помещением. В собственности у экстрасенса находился только последний этаж четырехэтажного здания и все четыре квартиры на этом этаже принадлежали сначала сыну Вахтангу, а после его смерти Джуна переоформила их на себя. Также, целительнице принадлежала квартира в соседнем подъезде этого дома. Остальные три этажа находятся в собственности у города

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.