Вернуться назад
Финал Всероссийский конкурса детского караоке
  • Кто: "Культ Расцвет" - Продюсерский центр
  • Где: Москва, Театральный пр-д, 5/1, Центральный Детский Магазин на Лубянке
  • Когда: 26.06.16 (13:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония731 просмотр
Список участников:
ГРИГОРИЙ ГЛАДКОВ, Председатель жюри. Советский и российский бард, композитор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов и Союза кинематографистов России, член московского профкома драматургов. Автор большого количества песен для детей (рекордсмен Книги рекордов Гиннесса России по количеству выпущенных альбомов с песнями для детей).
ОЛЕГ ШТРОМ, кинорежиссёр, автор фильмов для детей и юношества, среди которых сериалы «Детка», «Пока Шива танцует», художественных фильмов «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» и «Тайна четырех принцесс»
ЛЕВ АКСЕЛЬРОД, солист мюзикла «Звуки музыки», участник конкурса «Голос. Дети»
АЛЕКСЕЙ ДАЙНЕКО, певец, актёр телесериала «Деффчонки», Режиссёр, Продюсер
ВАЛЕНТИН САДИКИ, актёр «Детского Музыкального Театр Юного Актёра», соведущий детского Евровидения 2011 и 2012 года, солист детских мюзиклов «Звуки музыки», «Зорро», «Зубастая няня», «Оливер», «Снежная Королева», «Том Сойер», «Пеппи — Длинный Чулок», «Сон о дожде»
СЕРГЕЙ ТОДОРОВ, артист мюзикла «Остров сокровищ»
ЧЕКАРЕВА МАРИЯ, музыкант, продюсер и кастинг-директор множества фильмов и детских телесериалов «Ранетки», «Пока Шива танцует», «Семейный бизнес»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Всероссийский-конкурс-детского-караоке-Попади-в-Настроение - копия.doc Скачать файл
Автор «Пластилиновой вороны» Григорий Гладков напишет песню победителю
Всероссийского конкурса детского караоке. Кинорежиссёр Олег Штром снимет клип на эту песню.
Благотворительный конкурс детского караоке "Попади в настроение" проводится с целью выявления талантливых певцов 8-16 лет для их дальнейшего участия в различных медиа-проектах стран СНГ.

Каждый кандидат, прошедший первичный отбор, получит возможность заявить о своём таланте звёздному жюри, состоящему из певцов, актёров, кинорежиссёров, продюсеров, композиторов, кастинг-директоров детских кинофильмов, телесериалов и мюзиклов.

Победителем конкурса станет участник, который во время своего исполнения точнее других попадёт в настроение и смысл песни. Для жюри будет важно, исполняет ли певец выбранное произведение не только голосом, но и сердцем. Исполнитель должен понимать для чего и зачем он поёт свою песню.

Главным призом победителю станет клип, снятый кинорежиссёром Олегом Штромом на песню,

написанную композитором Григорием Гладковым специально для победителя с учётом его индивидуальности.
Все талантливые участники конкурса будут внесены в базу продюсерского центра «Культ Расцвет» для дальнейшего их участия в различных медиа-проектах.
Первым проектом, в котором будут участвовать самые талантливые исполнители, станет новый мюзикл, написанный известным драматургом Львом Яковлевым, автором либретто музыкальных спектаклей «Повелитель мух», «Жизнь и невероятные приключения Оливера Твиста», «Недоросль», «Плаха», «Тарзан. Love story», «Кот в сапогах и кошка в сапожках», «Бесприданница», «Кандид», «Съедобные сказки».

Включиться в борьбу за победу смогут и дети из многодетных семей, из детских домов и дети с ограниченными возможностями. Участие в конкурсе бесплатное для всех претендентов
Ждут новых солистов и детские музыкальные театры, партнёры конкурса «Попади в настроение»: «Детский Музыкальный Театр Юного Актёра», Театральная компания «Айвенго», «Академия детского мюзикла».

На пресс-конференции, посвящённой началу проекта, продюсеры конкурса Вдовиченко Олег и Кирилл Мугайских представили звёздных членов жюри, медийных представителей отборочной комиссии и партнёров конкурса. Все они высоко отозвались о социальной значимости конкурса. Ведь суровые реалии современного шоу-бизнеса стали диктовать певцам и исполнителям определённые схемы и форматы, навязывать преобладание финансовой составляющей над истинным талантом. Это часто приводит к исчезновению души исполнителя в исполняемом им произведении.
Такое проникновенное отношение к своему творчеству было у величайших мастеров прошлого: Анны Герман, Муслима Магомаева, Людмилы Зыкиной, Валентины Толкуновой, Леонида Утёсова и многих других.

О срочной необходимости возрождения и продолжения именно таких песенных традиций и душевного отношения к песенному творчеству говорили все именитые гости презентации - актёры отечественного кино, телевидения и театра, народные артисты России, певцы, продюсеры, а также молодые участники телепроекта «Голос.Дети».

«У большинства профессиональных вокалистов и артистов не бывает такой возможности и таких подарков им не делают. Для всех детей, которые будут участвовать в этом конкурсе, есть замечательный шанс заявить о себе»
Громушкина Наталья
Российская актриса театра и кино,
продюсер, режиссёр и певица
Отзывы других представителей творческой индустрии вошли в презентационный видеоролик

Поддержали проект и ведущие детские СМИ:
Детское радио, Телеканал Ginger HD, Классный журнал, журнал «Наш Филиппок» и др.
Очные прослушивания кандидатов и финал конкурса будут проходить в дни школьных каникул во всех крупных городах России, поэтому каждый желающий из всех регионов России сможет принять участие в конкурсе.
По итогам прослушиваний будут отобраны 20 полуфиналистов (в двух возрастных группах – в возрасте 8-12 лет и в возрасте 12-16 лет). В финал попадут только четверо из них.
Завершением финального мероприятия станет концерт, в котором выступят члены жюри конкурса и лучшие из участников.
А после финала участников ждут новые проекты и выступления, организованные для них командой продюсерского центра «Культ Расцвет»
Видео-интервью с членами жюри доступны на сайте "Попади в настроение"
Фото- и видео-отчёт о пресс-конференции проекта
Презентация проекта

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.