Вернуться назад
Открытие выставки Black box pro. Graphic objects
  • Кто: Принткафе
  • Где: Санкт-Петербург, Гагаринская, 19
  • Когда: 03.06.16 (19:00—20:00)
Премьера, Пресс-показ,401 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Боремир Бахарев – петербургский дизайнер, художник, один из основателей дизайн-группы «100. Projects design», MILE STUDIO. Специалист в области архитектурного проектирования, оформления интерьеров и ландшафтного дизайна. Последние несколько лет занимается реализацией проектов на стыке дизайна среды (environmental design) и современного искусства.

Один из важных проектов художника – Black box («Черный ящик»). Black box – это попытка интерпретации эстетики русского авангарда в дизайне. Black box представляет собой серию работ - архитектурных композиций, объектов, инсталляций и видео, исследующих возможности взаимодействия двухмерных и трехмерных форм с пространством. Проект стремится к визуальной четкости и лаконизму «Черного квадрата», дополняя его элементами цифрового искусства и архитектурного проектирования.

Выставка в Принткафе представляет новый этап развития проекта. «Новое форматирование» интересно тем, что к каждому представленному графическому изображению добавлены свойства трехмерного объекта с уникальным набором характеристик, таких как форма, цвет, динамика, сила и направление света. С результатами эксперимента можно познакомиться с 3 по 19 июня рамках выставки black box pro. graphic objects.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.