Вернуться назад
Подведние итогов Каннского фестиваля в рамках проекта «Трюффо-Хичхок»
  • Кто: Медиа-агентство Graffa
  • Где: Москва, Берсеневский пер.3/10, стр.8, Бар «Joys»
  • Когда: 16.06.16 (19:00—21:00)
Встреча, Завтрак507 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В этом году Канны собрали чуть ли ни всех главных режиссеров нашего времени: Педро Альмадовар, Джим Джармуш, Пол Верховен, братья Дарденны, Алехандро Ходоровский. Фильм Кирилла Серебренникова участвовал в программе «Особый взгляд». А открывал все это действо Вуди Аллен с фильмом «Светская жизнь».

Антон Долин в подробностях расскажет про новейшую ситуацию в кинематографе на второй встрече в рамках проекта «Трюффо-Хичхок».

«Трюффо-Хичхок» — культурно-просветительский проект Академии кино «Doors to Hollywood». Проект включает в себя цикл открытых лекций Антона Долина на тему истории кино XXI и новейшей ситуации в кинематографе, а также паблик-токи и мастер-классы с ведущими представителями киноиндустрии. Цель проекта - разобраться с текущем киноландшафтом нашего времени и понять истинное значение фильмов, снятых в нашу эпоху.

О чем будут вспоминать в 2116-ом, говоря о кинематографе начала XXI века?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.