Вернуться назад
Круглый стол на тему: «Вкладывай и складывай»
  • Кто: «МК в Питере» совместно с порталом www.ttfinance.ru
  • Где: Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2, АБСЗ, вход справа от гостиницы «Санкт-Петербург»
  • Когда: 27.05.16 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание340 просмотров
Список участников:
Представители банков, НПФ и финансовых компаний, эксперты рынка
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Круг обсуждаемых вопросов:

В курсе событий

Какие инвестиционные инструменты сегодня наиболее популярны в Петербурге и почему?
Средний размер инвестиций в 2016 году. Как он изменился относительно 2014-2015 года? Портрет частного инвестора.
Как правильно выбрать вклад, валюту или ПИФ? Какие финансовые инструменты оказались наиболее стабильными в кризис, и какие из них показали наименьшее падение или наибольший рост? Во что выгодно вкладывать средства сейчас, и какие инструменты помогут спастись от инфляции (валюта, депозиты, драгметаллы, инвестиционные монеты, инвестиции в фондовый рынок, недвижимость)

Надежный партнер

Банковские вклады и их преимущества. Динамика рынка депозитов. В какой валюте петербуржцы предпочитают делать вклады? Пользуются ли популярностью мультивалютные вклады? Какие условия банки предлагают своим вкладчикам? Каков средний процент по депозитам? Гарантии от АСВ.
КПК и МФО. Могут ли они в самом деле дать своим вкладчикам обещанные 30% прибыли ежегодно? Если да, то благодаря чему? Надежность КПК и других микрофинансовых компаний. Кто контролирует их деятельность? Кто гарантирует вкладчикам сохранность их денег?
Сбережения в страховке. Какие программы предлагают страховые компании? Накопительное страхование жизни и здоровья. Преимущества.

Обеспеченная старость

Правила начисления пенсии. Из чего пенсия состоит сейчас? Какие изменения были внесены в пенсионную формулу в 2016 году? Как они отразятся на пенсионерах? Отмена накопительной части пенсии – это хорошо для пенсионеров или плохо?
Как увеличить свою пенсию с помощью негосударственных пенсионных фондов? Какие программы предлагают сегодня НПФ после отмены программ софинансирования пенсий?
Кто и как контролирует работу НПФ? Какие гарантии НПФ дают свои вкладчикам?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.