Вернуться назад
Вечер по случаю запуска в России международного сервиса для путешественников и покупателей Grabr
  • Кто: Monstars
  • Где: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2.
  • Когда: 26.05.16 (18:00—19:45)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция524 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз_Grabr _23.05.docx Скачать файл
Пресс-релиз_Презентация Grabr_26.05.2016.docx Скачать файл
26 мая в Москве состоится вечер по случаю запуска в России международного сервиса Grabr

Grabr — это безопасный и надежный сервис, который помогает получить самые необычные вещи из любой точки мира и заработать на путешествии. Работая без посредников, он объединяет миллионы единомышленников и помогает покупателям получить самые желанные и уникальные товары из любой точки мира, а путешественникам – компенсировать часть расходов на поездку. Теперь не нужно ломать голову, как поскорее добраться до Марокко, чтобы купить специи на одном из местных рынков. Достаточно найти путешественника, который находится в нужной точке мира в данный момент и готов за вознаграждение привезти желаемое. Пользователи могут без посредников договариваться обо всех условиях сделки, а ее безопасность обеспечивается за счет уникальной системы контроля платежей. Вместе они формируют новое уникальное сообщество, создают тренды и развивают модель бизнеса peer-to-peer.


Помимо знакомства с сервисом и его идеологами и основателями Дарьей Ребенок и Артемом Федяевым, на вечере станет известно в какие страны предстоит поехать новым друзьям Grabr — активным и известным в нашей стране людям, являющимся самыми яркими представителями своих профессий. Из своих поездок им предстоит привезти «грабы» — уникальные вещи, которые предварительно будут разыграны в ходе вечера среди гостей. Одними из первых в России опробовать сервис удалось Наталье и Мураду Османн, о чем они уже успели рассказать в своих социальных сетях.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.