Вернуться назад
Концерт инклюзивного проекта «Музыка для всех»
  • Кто: Петербургский благотворительный фонд культуры и искусства «ПРО АРТЕ»
  • Где: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 49-а, Малый зал Новой сцены Александринского театра
  • Когда: 31.05.16 (19:30—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония381 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Слабовидящие и незрячие музыканты вместе со своими коллегами без нарушений зрения будут исполнять современную академическую музыку под руководством куратора проекта, композитора Александра Маноцкова.

В проекте участвует двадцать музыкантов, из них трое – с ограничениями по зрению. Александр Маноцков, а также композиторы Алексей Сысоев и Владимир Горлинский репетировали с необычным ансамблем в течение полугода. Инструменты – флейта, виолончель, гитара, глокеншпиль, терменвокс, фортепиано, саксофон и другие.

В программе концерта прозвучат: знаменитое произведение "In C" композитора-минималиста Терри Райли, партитура «Wallpapers» Алексея Сысоева, «Композиция №7» Ла Монте Янга, «Камни» Кристиана Вулфа, «Ум Тигра» Корнелиуса Кардью и «Мустанги/ Облака/ Сон» Андрея Завьялова.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Обществом «Знание» России

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.