Вернуться назад
Анна Клесун и ансамбль "Esh" в Клубе "Союз Композиторов"
  • Кто: Ансамбль "Esh"
  • Где: Москва, Брюсов пер., 8/10, стр. 2
  • Когда: 29.05.16 (20:30—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония341 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Esh" (на иврите – "огонь") – таково название уникального ансамбля, играющего интеллектуальную бразильскую музыку, единственного (!) представителя бразильского джаза в России.

Состав ансамбля:
Анна Клесун – вокал
Олег Грымов – флейта
Сергей Баулин – тенор саксофон
Ирина Тимошевская – виолончель
Игорь Надеждин – фортепиано, композиция, аранжировка
Дарья Чернакова – контрабас
Ильдар Нафигов – ударные
Бразильская музыка завоевала не одну тысячу сердец, в том числе в России. За последние годы в Москве появилось немало групп, играющих эту солнечную музыку.

Среди множества ансамблей "Esh" выделяет то, что это практически единственный коллектив в Москве, который вот уже на протяжении 13-ти лет исполняет музыку, называемую "самба-джаз".

Ансамбль "Esh" играет произведения известнейших бразильских композиторов, при этом используя свои авторские аранжировки, а также исполняет собственные оригинальные пьесы.

Что же такое "самба-джаз"? Это – смесь лиричной босса-новы с красивой сложной гармонией, соединённой с различными ритмами бразильской самбы, ну и конечно же, с джазовыми импровизациями.

Suíte Brasileira ("Бразильcкая сюита") – это первая полностью авторская программа коллектива, произведение состоит из одиннадцати связанных между собой пьес, разных по настроению и характеру, исполняемых практически без перерыва. Все они будут звучать на красивейшем португальском языке.

Дополнительно: http://msk.agriya.info/group-esh

Ждём Вас в Клубе "Союз Композиторов" 29 мая 2016 года в 20:30

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.