Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная новой волне допингового скандала
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 25.05.16 (14:30—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция346 просмотров
Список участников:
- Советский биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира, лучший спортсмен XX века, обладатель Олимпийского ордена славы и ордена Красной Звезды Александр Тихонов;
- Бывший член президиума Всероссийской Федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Алексей Кустов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Очередная волна допингового скандала ударила по чемпионам и призерам Олимпийских игр Сочи-2014. Газета The New York Times опубликовала скандальное интервью бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который рассказал о махинациях с допинг-пробами в Сочи. Эта информация появилась прямо во время совета учредителей WADA, на котором обсуждали «мельдониевую историю».
Как новый виток скандала отразится на российских спортсменах? Будет ли сборная РФ участвовать на Олимпиаде в Бразилии? Кто формирует миф о том, что спортивные достижения российских спортсменов основаны только на применении допинга? Ответы на эти и другие вопросы дадут эксперты НСН в ходе пресс-конференции.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.