Вернуться назад
Благотворительный творческий вечер Никаса Сафронова
  • Кто: Ресторан SillyCat
  • Где: Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 4
  • Когда: 22.05.16 (19:00—22:00)
Выставка514 просмотров
Список участников:
Из медийных личностей: Никас Сафронов, Анатолий Трушкин, Николай Дроздов, Владимир Самойлов, Борис Грачевский, Лада Дэнс, Александр Ревва, Михаил Галустян, иллюзионист Сергей Листопад. Также пресса, ведущие бизнесмены РФ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Благотворительный творческий вечер Никаса Сафронова в уютном ресторанном комплексе "SillyCat" 22 мая в 19.00. Целью творческого вечера является сбор средств в поддержку развития реабилитационных центров для детей с ограниченными возможностями, а также в помощь тяжелобольным детям-сиротам.
Продолжая традицию творческих вечеров, в ресторане состоится творческий вечер выдающегося художника России - Никаса Сафронова.
Известный художник соберет на этом светском рауте вокруг себя самых близких по духу друзей, любимых и популярных женщин, вдохновляющих его на творчество и вызывающих восхищение! В этот прекрасный теплый вечер Никас Сафронов станет главным распорядителем вечера и поведает истории, каждая из которых будет связана с присутствующими на презентации эксклюзивными картинами, оставивших неизгладимый след в его жизни.

Также рамках светского творческого события состоится фотосессия, показ автобиографического фильма группы компаний MIRAS FILM, созданного специально к юбилею художника, о его жизни и творческом пути.

На творческий вечер приглашены: Анатолий Трушкин, Николай Дроздов, Владимир Самойлов, Борис Грачевский, Лада Дэнс, Александр Ревва, Михаил Галустян, пародист Андрей Баринов, финалист шоу-проекта "Голос" Эмиль Кадыров, иллюзионист Сергей Листопад и другие.

У гостей будет возможность пообщаться с интересными людьми и Никасом лично, задать ему все интересующие вопросы, а также вкусно покушать - формат творческого вечера будет включать воскресный бранч для гостей, главным блюдом которого будет фирменная уха, приготовленная по старинному классическому рецепту из речной форели, судака и сома.
Изысканный ресторан SillyCat принял первых гостей три года назад и с тех пор стал излюбленным местом любителей высокой итальянской кухни. Обладая удивительной атмосферой роскоши и спокойствия, уютный luxury-комплекс повидал на своем веку немало шумных вечеринок и светских мероприятий. Давно и успешно в ресторане действует кондитерское производство и эксклюзивная сыроедческая кухня для адептов правильного питания и ортодоксальных веганов.

Сбор гостей: 18.00.
Начало: 19.00.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.