Вернуться назад
Открытие выставки английского художника Ричарда Помероя «От архитектуры до Джейн Остин»
  • Кто: Галерея «FoSSart»
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 19 А
  • Когда: 24.05.16 (19:00—20:00)
Премьера, Пресс-показ,306 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 19 мая по 9 июня в галерее «FoSSart» пройдет выставка английского художника Ричарда Помероя. Многие из работ будут продемонстрированы российской публике впервые. Помимо проведения персональной выставки, художник организует ночной перфоманс для ценителей искусства. Выставка «От архитектуры до Джейн Остин» посвящена английскому городу Бат. Он часто фигурирует на страницах английских романов XVIII-XIX века. В Бате бывали многие писатели: Лоренс Стерн, Даниэль Дефо, Чарльз Диккенс, Уильям Теккерей. Бат - родина Джейн Остин, поэтому действие многих ее произведений проходит именно в этом городе.

Сам Померой неоднократно возвращался в Бат в поисках вдохновения и теперь стремится поделиться им и передать атмосферу города жителям Петербурга.

В рамках открытия выставки пройдет презентация новых работ Ричарда Помероя из цикла «От архитектуры до Джейн Остин», творческая встреча с художником, а также авторский мастер-класс.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.