Вернуться назад
Пресс-конференция «Лечение за рубежом: манифест больных. Обращение неравнодушной общественности и пациентов, которые лечились счет бюджетных средств или ожидают очереди на лечение за рубежом»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 18.05.16 (12:30—13:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция280 просмотров
Список участников:
Наталья Липская, директор БФ «Крылья Надежды», Александр Коханчук, отец мальчика, которому сделали пересадку сердца в Индии, Ольга Танюшкина, секретарь Комиссии по лечению за рубежом Министерства здравоохранения Украины (2013 - апрель 2016 гг)., Лариса Лавренюк, руководитель Фонда помощи онкобольным детям «Краб», Александр Сирчин, отец ребенка, который нуждается в срочном лечении за рубежом.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В последнее время стало известно о настоящем скандале в сфере здравоохранения, участниками которого выступают - Минздрав Украины, Комитет ВРУ по вопросам здравоохранения, Счетная палата, «зашедшая» в Минздрав с проверкой деятельности Комиссии по лечению больных за рубежом. Результатом этой проверки стало обвинение команды Минздрава в растрате бюджетных средств - такова официальная версия проверяющего органа. В противовес приговору инициатора проверки - «пусть умирают», на пресс-конференции соберутся представители общественности, спасенные пациенты и люди, которые ожидают спасения, с целью представить свою позицию относительно сложившейся вокруг лечения за рубежом, ситуации.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.