Вернуться назад
Встреча с живой легендой российской фантастики Сергеем Лукьяненко
  • Кто: Буквоед
  • Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 10/118
  • Когда: 22.05.16 (15:30—17:00)
Встреча, Завтрак436 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сергей Лукьяненко остаётся одним из немногих честных российских фантастов, пока коллеги по цеху понемногу разлагаются в патриотических фантазиях о попаданцах и освоении космоса под триколором. Автор «Дозоров», создатель новых законов для миров космических опер и киберпанка, самый человечный из фантастов всегда держит слово и вокруг слов его возникают всё новые фанатские сообщества. Он не стремится первым успеть сказать что-то своё в модном тренде литературного сезона, а предпочитает всё обдумать и выдать в рамках привычного сюжета нечто нарушающее правила игры. Зомби-апокалипсис, благодаря сериалу «Ходячие мертвецы» Фрэнка Дарабонта, сейчас одна из самых востребованных версий конца мира.

В США спецназ обучают противостоять зомби-атакам, а писатели всё чаще обращаются к теме: права мёртвых в мире живых. У Лукьяненко появилась своя версия событий: что если зомби не превратятся в тупых и быстрых пожирателей плоти, охочих до мозгов, а останутся сообразительными и рациональными? В июне первый том новой книжной серии «Кваzи» появится в продаже.

До этого момента, 21 и 22 мая, на петербургском «Комиконе» и в Буквоеде Сергей Лукьяненко расскажет, как нам жить, если мир захватят не зомбированные ТВ ватники, а зомби с высоким IQ и стандартной тягой к истреблению всего живого.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.