Вернуться назад
Гастроли московского Театр.doc
  • Кто: Открытая киностудия «Лендок»
  • Где: Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала, д. 12
  • Когда: 22.05.16 (19:00—21:00)
Премьера, Пресс-показ,357 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Носитель избранное» на «Лендок»

Актер знаменитого московского Театр.doc Алексей Юдников виртуозно пересказывает свои и ваши любимые фильмы. «Носитель. Избранное» — это яркий моноспектакль, наполненный интерактивом со зрителями, остроумными гэгами и оригинальной сценографией. Это театр-диалог, театр-эксперимент без скуки, пустой эстетики и художественной лжи.
Юдников предстает пред зрителем «живым» носителем — чем-то вроде флэшки, на которую может записаться сколько угодно старого и нового кино. До начала спектакля никто не знает, какое именно кино выберет актер: это может быть блокбастер, премьера которого прошла буквально сегодня в кинотеатре неподалеку, а может быть старая добрая картина. Смотреть, как актер пересказывает сюжеты, отходя от основного повествования и добавляя свои ремарки, одинаково интересно в каждом случае.
«Носитель» идет в московсом Театр.Doc и редко выезжает за пределы столицы. Теперь и жители Петербурга могут увидеть спектакль.
Алексей Юдников: «„Носитель“ — это перевод кинофильмов с визуального на вербальный язык в формат устного рассказа. Пересказ спецэффектов с комментариями и растолковыванье шуток. Зачем? Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть! По-моему, так! Вначале было слово? Слово. Слабонервных и культурно-ориентированных просьба не беспокоиться. Содержит ненормативную этику. Наличие чувства юмора желательно».
Алексей Юдников в 1999 году окончил мастерскую Марка Захарова в ГИТИСе (РАТИ). Играл в спектакле «Мастер и Маргарита» Сергея Алдонина, «Трусы» Елены Невежиной по пьесе Павла Пряжко (совместный проект Центра драматургии и режиссуры и Театра.doc), «Алконовеллы» Леры Сурковой,«Пыльный день» Саши Денисова, «Зажги мой огонь» (Лауреат премии «Золотая маска») Юрия Муравицкого, «Circo Ambulante» Андрея Могучего«, «Молчание на заданную тему» Всеволода Лисовского. Участник фестиваля «Новая драма», лаборатории в Ясной Поляне; снимается в телесериалах.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.