Вернуться назад
Конференция Молодежной Ассамблеи БРИКС
  • Кто: Ассоциация общественных объединений «Национальный Совет молодёжных и детских объединений России»
  • Где: Алтайский край, г.Барнаул, на базе Алтайского государственного университета
  • Когда: 23.06.16 — 27.06.16 (13:00-23:00)
Конференция, Форум, Съезд798 просмотров
Список участников:
Профиль участников: к участию в Конференции приглашаются представители органов власти и муниципальных структур, работающих с молодёжью, бизнес-сообщества, средства массовой информации, лидеры молодёжных и студенческих объединений стран — участниц БРИКС, сфера деятельности и интересы которых связаны с развитием международного молодёжного сотрудничества и общественной дипломатии на платформе БРИКС.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Основная задача Конференции — систематизация сотрудничества стран БРИКС в сфере молодёжной политики и работа над учреждением Молодёжной Ассамблеи. Впервые идея создания Молодёжной Ассамблеи БРИКС была озвучена на Молодёжном Саммите БРИКС в Казани в 2015 году и вошла в итоговую резолюцию Саммита.

Содержательная программа Конференции также будет включать публичное обсуждение возможностей, путей и механизмов международного молодёжного сотрудничества стран-участниц БРИКС, презентацию проектов и программ взаимодействия в области международного молодёжного сотрудничества.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.