Вернуться назад
Старт федеральной кампании по сбору подписей в поддержку образования Государственного фонда развития семейного предпринимательства в России
  • Кто: Проект "Женское дело" партии Роста
  • Где: Москва, Измайловский Парк культуры и отдыха, аллея Большого Круга, 7
  • Когда: 15.05.16 (12:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция482 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Защита семейного бизнеса – самое «Женское дело».

15 мая 2016 года стартует федеральная кампания по сбору подписей в поддержку образования Государственного фонда развития семейного предпринимательства в России.

Дата выбрана не случайно, ведь 15 мая отмечается Международный день семей, а кампания направлена на именно на популяризацию семьи и семейных ценностей, успешное развитие экономики страны через семейное предпринимательство.

Цель кампании - выявить участников семейного бизнеса, которым нужна помощь в становлении и развитии, заручиться их поддержкой для законодательного оформления понятия «семейный бизнес» и, как результат, – дать толчок к развитию семейного предпринимательства и легализации тех семейных бизнесов, которые находятся в тени.

Неудивительно, что именно проект "Женское дело" Партии Роста, в программе которого поддержка семейного предпринимательства идет одним из главных пунктов, выступил инициатором кампании.

Семья, сплоченная общим делом, которая умеет сама себя обеспечивать - это и есть основа стабильно развивающейся экономики. Тиражирование успешных семейных проектов, возрождение исконно русских ремесленнических и промысловых направлений, которые передавались из поколения в поколение, формирование программы развития семейного предпринимательства в нашей стране является государственной задачей.

Эксперты и специалисты проекта активно готовят свои предложения для программы государственной поддержки, куда будут включены и процентные ставки по кредитам для развития бизнеса и налоговые льготы.

Кампания по сбору подписей стартует в Москве с велопробега "Спасибо за то, что мы живы", организованного РОО "Объединение многодетных семей города Москвы", а также в Крыму и в Калининграде. Следом присоединятся другие регионы нашей страны - Самара, Нижний Новгород, Омск, Курган и т.д. Всего кампания по сбору подписей в поддержку "семейного предпринимательства" охватывает около 40 регионов РФ.

Собранные подписи будут переданы вместе с законодательной инициативой в Государственную Думу РФ. В случае положительного решения планируется создание межведомственной программы поддержки и развития семейного предпринимательства в формате государственного фонда.

"Женское дело" - проект Партии Роста Бориса Титова по развитию в России женского бизнеса.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.