Вернуться назад
Петербургский художник Кирилл Овчинников представит оригинальную коллекцию отделочных материалов и предметов для декорирования интерьеров
  • Кто: Группа Сквирел
  • Где: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.75
  • Когда: 18.05.16 (19:00—20:30)
ФуршетПрезентация551 просмотр
Список участников:
F Beverages LTD BY FASHION TV, Галерея современного искусства DekArt, портал DizBook, Art fashion house Kirill Ovchinnikov, Piterra, дизайнеры и декораторы Петербурга
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Возвращение в Эдем» - уникальные интерьерные коллекции от петербургского художника Кирилла Овчинникова.

18 мая 2016 года группа СКВИРЕЛ и Kirill Ovchinnikov, при поддержке F Beverages LTD BY FASHION TV, представят новые оригинальные коллекции отделочных материалов, а также предметов и аксессуаров для декорирования интерьеров.

Основанием для создания интерьерной линии под брендом Kirill Ovchinnikov Home послужили великолепные акварели известного петербургского художника Кирилла Овчинникова. Мировую известность и признание, автор получил благодаря своим необыкновенным шелковым платкам и тканям.
Именно К. Овчинников сумел объединить высокое изобразительное искусство и дизайн не только в индустрии моды, но и в индустрии дизайна интерьеров. На сегодняшний день, коллекции линии Home Кирилла Овчинникова практически не имеют аналогов, как среди отечественных, так и среди европейских брендов. Большинство изделий из интерьерных коллекций художника производится на российских предприятиях, гарантирующих высокое качество выпускаемой продукции.

Картины Кирилла самобытны по сюжетам и стилистике. Автор создал свою фантастическую реальность, благодаря которой преображается мир. Уникальная манера письма сделала его стиль неподражаемым и узнаваемым. Эскизы картин художника нашли свое отражение в керамической плитке, обоях, текстиле, посуде, предметах интерьера, а также в коллекции домашней обуви и одежды.
Отделочные материалы, предметы и аксессуары под брендом Kirill Ovchinnikov Home расширяют границы привычного и открывают новые возможности в области интерьерного дизайна.

Ключевой партнер презентации - компания F Beverages LTD BY FASHION TV.
Специально для гостей мероприятия:

Kirill Ovchinnikov и СКВИРЕЛ, а также F Beverages LTD представят тонизирующие напитки от Fashion TV – f 18 и f 88 – всем! От 18 до 88!
Мы верим, что тонизирующие напитки сделанные в Австрии на прекрасной местной воде и витаминах бренда Fashion TV - лучшая поддержка совместных мероприятий.

Мы будем рады видеть Вас среди гостей нашего мероприятия!

18 мая 2016 года
Сбор гостей с 19.00 до 19.30
Начало презентации в 19.30

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.