Вернуться назад
Официальное открытие фотовыставки «Норвегия – путь на север!»
  • Кто: Совет по туризму Норвегии при Генеральном консульстве Королевства Норвегия в Санкт-Петербурге и управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы»
  • Где: Санкт-Петербург, аэропорт Пулково
  • Когда: 17.05.16 (12:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ,332 просмотра
Список участников:
Фотовыставку откроет генеральный консул Норвегии в Санкт-Петербурге г-жа Хейди Олуфсен. С приветственным словом также выступят директор Совета по туризму Норвегии в России г-жа Ольга Филиппенко и коммерческий директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгений Ильин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Название выставки очень символично, потому что само слово «Норвегия» переводится как «путь на север». Этот путь не займет у вас много времени: всего один взгляд и перед вами предстанет страна с уникальной природой, самобытной культурой и массой возможностей для отдыха в любое время года. С первого июня в Норвегию можно будет добраться менее чем за 2 часа: авиакомпания «РусЛайн» приступает к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Осло. Авиарейсы будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам и продлятся до конца весенне-летнего сезона.
Фотовыставка включает в себя интересные работы известных фотографов из Норвегии и России. Сквозь призму объектива фотохудожники постарались донести до зрителей всю исключительность норвежской природы. Вы сможете познакомиться с образом жизни гостеприимных жителей Норвегии, увидеть широту норвежских ландшафтов и великолепие древних фьордов, окунуться в романтику северных широт, где летом можно видеть солнце круглые сутки. Каждый сюжет фотовыставки – это небольшое и захватывающее приключение, переносящее нас в удивительную и уникальную страну. Редчайшие по красоте виды, словно по волшебству, оказались на территории одного государства, которое гордится тем, и бережет то, что даровано ему природой.
Открытие выставки 17 мая приурочено к главному национальному празднику Норвегии, Дню Конституции. В этот день в 1814 году в Эйдсволле была принята норвежская конституция. Это стало поворотной моментом в судьбе страны, а документ, принятый 17 мая, и поныне остается её основным законом.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.